搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树
奥地利选手获得女子回转滑雪世界杯三连冠
时间:2006年01月09日09:43 我来说两句(0)  

 
来源:中央电视台

  奥地利选手玛•希尔德8日在斯洛文尼亚第二大城市马里博尔举行的女子回转滑雪世界杯比赛中夺冠,这是她连续第三次夺得世界杯分站赛冠军,并在回转滑雪总积分排行榜中名列榜首。

  据斯通社报道,希尔德夺冠的成绩为1分48秒34,比获得第二名的克罗地亚选手亚•科什特利奇快0.57秒。
获得第三名的是瑞典选手特•伯尔森,成绩为1分49秒03。

  在比赛第一次滑行中排名第一的奥地利选手凯•泽特尔,在第二次滑行时摔倒而退出比赛,而卫冕冠军、瑞典选手阿•帕尔森在第一次滑行时未能获得第二次滑行的资格。让斯洛文尼亚观众感到失望的是,没有一个斯选手进入第二次滑行比赛。

  原定于7日举行的女子大回转滑雪世界杯比赛,由于前一天晚上降雪导致滑雪道积雪过于柔软而被迫取消。赛事组委会经过通宵的工作确保8日的女子回转滑雪比赛如期举行。

  来自24个国家和地区的127名滑雪选手报名参加在斯洛文尼亚举行的滑雪世界杯比赛。这次比赛又被称为第42届金狐狸滑雪赛,是女子滑雪世界杯巡回分站赛中历史悠久的一项赛事。

  

(责任编辑:陆佳晶)



共找到 2,081 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·大陆赠送台湾大熊猫
·2006世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·2005年大事回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·达喀尔拉力赛
·以色列总理沙龙中风住院


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com