搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 登山首页 > 极度体验"7+2"南极探险之旅 > 极度体验“7+2”南极登山探险凯旋访谈回顾
三“7+2”勇士抢着分担负重
时间:2006年01月08日18:12 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道
三“7+2”勇士抢着分担负重 

次落

  主持人:队长要是没有了次落,两个胳膊起码是没了一半。次落是队长的左膀右臂,这次压力大不大?

  次落:没什么压力。这次在路上一个是拍摄,另外一个工作当健哥的帮手,烧水、灌水,喊大家吃饭这些工作。

  王秋杨:次落在队伍里面的负重是最多的,尽管我们每个人都独立负重自己的东西,但是公共的东西次落负重最多。

  主持人:次落平均负重多少?

  次落:50公斤。

  王秋杨:我们这次还有一个不同,本来按计划我们的队伍应该是每个人都拉一个中型车和小型车,但是这次队伍车不够了,就变成队长、次落还有健哥三个人拉着超大型的雪橇,自重本身就非常非常大,再加上拖的东西又非常多,他们几个人的负重都很重。

  主持人:他们三个为你们另外四个人分担了很多。

  王秋杨:因为公用的食品什么的,还有车的自重差别大,他们抢着多背一些。

(责任编辑:张驰)



共找到 1,100 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·大陆赠送台湾大熊猫
·2006世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·2005年大事回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·达喀尔拉力赛
·以色列总理沙龙中风住院


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com