搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 登山首页 > 极度体验"7+2"南极探险之旅 > 极度体验“7+2”南极登山探险凯旋访谈回顾
博客:杨险峰更新频率很高 其他人不敢恭维
时间:2006年01月08日17:52 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道
博客:杨险峰更新频率很高 其他人不敢恭维 

次落、、杨险峰、王秋杨

  主持人:去南极有人有很好的通讯工具,有的人不用,有的人用的很勤奋,杨险峰在搜狐的博客更新频率很高,其他几个人的博客不敢恭维。麻摩队队长杨险峰的体会肯定比你们多一些。杨险峰谈谈这次南极执行过程中和大陆的亲人、网友、朋友在信息沟通方面有什么样的感受?

  杨险峰:在这种环境下最头疼的问题就是用电的问题,其实通讯条件铱星电话好早就有了,但是电是问题。我们去南极太阳很充足,我们用太阳能充电的时候比较多,我们的电池在南极这么长的时间内都是保证通信的工具,包括跟国内的联络比以前几次登山或者是探险活动要好得多。

  主持人:你在那儿写了多少字?

  杨险峰:我在那儿写的也不少。

  王秋杨:他画了很多画。

  杨险峰:王秋杨创作水平比较高,她是第一本就写完两个,我拼命想在后面学习学习才写完半个。

  主持人:你带了两个日记本去?

  王秋杨:我登山一本,走极点是一本。

  杨险峰:我以前有随手画点素描画的习惯,随手画了画。

  主持人:现在回来了,有没有打算把印象最深的东西写一写?

  杨险峰:如果一定要选出一个最善于创作的人,一定是王秋杨。

  王秋杨:我正在写一本关于徒步南极点和北极点的书,所以这次我的笔记做得最多,我确实写了很多东西。

  主持人:你能代表他们吗?或者说他们愿意被你代表吗?

  王秋杨:这个是我自己的主观感受,我里面也写了很多他们的好话坏话,他们把话筒递给我,可能希望我笔下留情多说他们一点好话。

  次落:在营地里面一个是王总一个是杨险峰,很佩服他们,在营地里面有休闲时间的时候,主要就是想休息,比较懒。

(责任编辑:张驰)



共找到 1,100 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·大陆赠送台湾大熊猫
·2006世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·2005年大事回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·达喀尔拉力赛
·以色列总理沙龙中风住院


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com