搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树
长春净月潭滑雪场开放国际滑雪赛道
时间:2006年01月06日11:13 我来说两句(0)  

 
来源:长春报业长春信息港-长春晚报

  瓦萨越野赛结束后,净月潭滑雪场对越野赛道正在进行重新修整。5日,记者从净月潭滑雪场获悉,从今日开始,市民可在越野滑雪赛道上体验国际赛事的精彩。

  第四届中国长春净月潭瓦萨国际越野滑雪节经过四天紧张精彩的比赛,赛事活动已经全部结束。
共有来自24个国家的1.1万名选手同场竞技。本届瓦萨滑雪节中共举办了50公里瓦萨、残疾人瓦萨、儿童瓦萨、女子瓦萨、大学生瓦萨以及国际雪联组织的短距离冲赛和50公里马拉松等10余项赛事。参赛选手中年龄最大的82岁,年龄最小的只有4岁。

  据介绍,举行诸多比赛的这条越野滑雪赛道是由国际雪联越野滑雪赛道设计评估专家设计的,它穿越于森林之中,起伏有致,游客及运动员在这里滑雪可以充分感受到莽莽林海的雄浑伟岸,体会大自然的无穷魅力。赛道平均宽度7米,厚0.3米,总长度16.7公里,总占地面积6万平方米,用雪量2.5万平方米。

  为了让更多市民了解瓦萨越野滑雪,体验国际性冰雪运动,净月潭滑雪场在修整越野滑雪赛道的基础上增加了趣味滑雪项目,开辟了1.2公里、3公里和16公里越野赛道,今日正式对公众开放。同时,净月潭滑雪场还推出了门票加越野滑雪套票的优惠,普通游客票价50元(含门票,全天不限时),学生凭学生证票价30元(含门票,全天不限时)。

  

(责任编辑:陆佳晶)



共找到 1,815 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·大陆赠送台湾大熊猫
·德国世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·MOP收购DONEWS
·2005年经济回顾
·陈凯歌《无极》
·2006春节晚会
·2006达喀尔拉力赛
·以色列总理沙龙中风住院


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com