搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树
沃尔沃帆船挑战赛明星号暂时领先
时间:2006年01月05日09:55 我来说两句(0)  

 
来源:中央电视台

  沃尔沃帆船挑战赛第二阶段的比赛进入第二天,明星号目前以领先第二名近30小时的优势,暂时领航。

  第二阶段的比赛,从南非的开普敦开始,终点是澳大利亚的墨尔本,全长约11297公里。恶劣的天气无疑给参赛的船只带来了不小的影响,尽管天上飞着鹅毛大雪,但海面上几乎是风平浪静,这也给帆船的行驶带来了困难。
在开普敦出发的时候,参赛的7支帆船还能并驾齐驱,经过了两天的角逐,明星号的优势便脱颖而出。目前,它以总成绩领先第二名荷兰银行号近30个小时的优势暂时领先。在未来24小的时间里,海面的风速会增强到40公里每小时左右,但这对于需要近20天才能完成第二阶段比赛的参赛船只来说,挑战才刚刚开始。

  

(责任编辑:陆佳晶)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·2006春运启动
·俄罗斯乌克兰天然气之争
·2006年德国足球世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·盘点:2005中国经济回顾
·陈凯歌《无极》
·2006春晚
·2006达喀尔拉力赛
·2005福布斯中国富豪榜


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com