搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 密云国际冰雪风情节 2005-2006 > 活动新闻
别样的“圣诞大餐”-云佛山中瑞狂欢节
时间:2005年12月27日11:42 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  12月24日,一场摒弃了以往的“圣诞套餐”----找个饭馆大吃一顿的俗套模式,而是把狂欢地点设在远离城市的冰雪世界的新颖方式在密云云佛山雪场上演。这次活动由密云县政府主办、密云县农业委员会,密云县旅游局和瑞士联邦旅游局承办,名为“雪迎圣诞 云佛山中瑞狂欢节”大型圣诞活动,吸引了来自社会各界的上千名宾客,在平安夜的钟声下相聚在密云云佛山,共同欢度了这个浪漫而温馨的节日。

  活动在中瑞两方共同为三个象征和平,友爱和团结的雪人点睛的仪式下正式启动,整个活动设置精彩纷呈:来自瑞士的表演者,NIVIT组成单板少年们以及云佛山滑雪教练们组成滑雪表演队,在雪场进行了精彩的表演,只见条条雪龙在千米高的雪道驰骋下行,激起飞雪在云天间飘荡, 给现场观众带来了极具冲击力的视觉享受。除了滑雪表演,活动还组织了令人炫目的焰火表演、烧烤晚会、化妆舞会等各色绚丽缤纷的活动,来自奥地利的滑雪服侍NIVIT在现场进行了超级雪地服装show和无底价拍卖。就在平安夜当晚,密云旅游的抽奖活动也随即启动,抽奖卡的投放地点设在密云的14个景区,大奖获得者将去瑞士欢度具有异域风情的春节。

  圣诞之日,同样在云佛山,随着最后一名选手在回转旗下划出一道弧线,冲向终点, 瑞士铁力士山杯中国滑雪赛国内赛事部分也圆满落下了帷幕,近百名滑雪爱好者参加了第三场比赛。一个月后,参加国内三场比赛的胜出者会远赴瑞士参加瑞士总决赛,期待他们在瑞士比赛现场有不俗的表现。

  “雪迎圣诞 云佛山中瑞狂欢节”作为是 2005-2006密云国际冰雪风情节暨瑞士铁力士山中国滑雪赛的一个组成部分,也是密云旅游局和瑞士联邦旅游局合作的起点,它将这次密云国际冰雪风情节推向了一个高潮。随之密云各风景区的各项旅游活动也陆续展开,密云随即进入冬季旅游的黄金时节。这次云佛山雪地狂欢节会引领出更多更好的“个性假期”编排表,带给人们的也会是更多的新奇感受和更多选择。

  

(责任编辑:鲜文敏)



共找到 278 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·2006年春运
·海协会会长汪道涵逝世
·2006年德国足球世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·联想换帅为原戴尔高管
·中国经济年度人物评选
·陈凯歌《无极》


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com