搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 戈尔“冒险哲学”探险队南乔治亚岛皮艇探险 > 队员日记
队员日记:2005年10月13日
时间:2005年10月13日09:37 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  格雷特维根(Grytviken)

  今天下午我们靠近爱德华亲王点(King Edward Point),并在当地清理了我们需要的设备。

  我们轻装上路!!!

  在这么重要的探险活动即将开始的时候仍然能保持这种泰然自若的心态着实是一种很奇妙的感觉。在这里我们获得了极大的支持,并非常得兴奋和紧张地期待着接下来的航行。

  这里拥有让人惊异的野生动物生活群,能够从事这样的探险活动,与所有的物种共享它们的家园乐土是件让人引以为荣的事情。

  在这个世界上还会有其它的地方,也能够有如此众多的野生动植物栖居与此吗?

  我们将尽快打理好我们的海熊(Sea Bears)行囊,时刻准备好出发的命令。

  从现在开始,我们将通过我们的卫星电话或者基恩(Kev)和扎克(Zak)在船甲板上干活时对我们的发布内容进行更新。

  我们中的每一个人都为能有机会到达这里,并有机会进行如此大量的实地调查和获得这么多的发现而感到无比得兴奋。

 

  这是我们在北火(Northanger)上照的“不明海岸线”的第一张照片

  团队全体人员

  

(责任编辑:张驰)



共找到 17 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·埃及客轮沉没
·2006世界杯
·火车票交易查询
·TD成为我国通信行业标准
·《霍元甲》
·2006格莱美颁奖典礼
·国足出征亚洲杯预选赛
·2006都灵冬奥会
·伊朗核问题


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com