搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 戈尔“冒险哲学”探险队南乔治亚岛皮艇探险 > 队员日记
队员日记:2005年10月08日
时间:2005年10月08日09:33 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  南纬51 54.34

  西经53 34.13

  8摄氏度

  我们离开了福克兰群岛,当时正刮着时速25节至30节的西南风,这样的大风使得这次航行充满怪异的景象,比如在海浪下前进,这也给了我们发现自己sea legs 的机会,并在船上更加熟悉我们的新家北火(Northanger)。

  我们在夜间保持6-7节的前进航速,风也在上午5点的时候停止了,所有的情况又变得非常温和起来。我们都在甲板上吃的午饭,并享受着很多身材优美的、黑色眉毛的信天翁的表演,它们闲庭信步似的按着8字形穿梭在船首与船尾之间。
从晚上起海豚就与我们已经结伴而行了3-4个沙漏的时间,并且现在还在船头的波浪上冲浪。

  在南半球的海洋上这种温和的安宁会让人觉得有些不安心,因为这种情况下只有一件事情是可以确信的 – 暴风雨已经离我们不远了。卫星图像显示告诉我们事实确是如我们所料般,我们也将继续观察这股暴风雨,希望它能转向南方。

  我们的时间和精力基本上都花费在警戒守护、睡觉、吃饭和测试再重新测试我们的装备和系统上。夜间警戒守护由基弗(Kev)、萨克(Zak)、格雷格(Greg)和凯利(Keri)来负责,这样我们就有机会来缓解我们疲倦的身躯,这是开始探险旅行前将梦想变成现实而进行的几周忙碌的工作而导致的。

  团队全体人员

  

(责任编辑:张驰)



共找到 17 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·埃及客轮沉没
·2006世界杯
·火车票交易查询
·TD成为我国通信行业标准
·《霍元甲》
·2006格莱美颁奖典礼
·国足出征亚洲杯预选赛
·2006都灵冬奥会
·伊朗核问题


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com