搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 戈尔“冒险哲学”探险队南乔治亚岛皮艇探险 > 队员日记
队员日记:2005年10月02日
时间:2005年09月30日09:21 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  接下来我们准备将重达365公斤的28项设备和所有散件搬移到坐落在福克兰群岛的Mt Pleasant 机场。

  整个圣地亚哥尽收眼底,而开汽车的时候是不可能看到任何这样的景观的。我们的皮艇已在那里就绪,我们现在的工作就是在我们启程去南乔治亚岛之前检测完我们所有的系统设备。我们到达了戴比.萨莫斯(Debbie Summers)在斯坦利建造让人难以置信的的BBQ,它和真实的福克兰群岛完全一样。
我们全身穿着BBQ特有的夹克, 戴着帽子围坐在草地上的熊熊火堆旁,喝着各种含酒精的混合物,吃着南半球的齿鱼和翻车鱼烤肉 – 这里只有4摄氏度!! 这就是斯坦利 – 比我们还要疯狂。

  已经要求萨克(Zak,农场的男孩)与我们一同前往,并帮助我们度过将来会遇到的猛烈摇摆的情况。

  在这里我们受到了当地2000人口的部落给予的盛大欢迎。北火(Northanger)按计划将于明天前后到达这里,我们也将再仔细检查和整理我们的装备,并休息充分后在北火到达这里后就准备上路了。

  团队全体人员

  

(责任编辑:张驰)



共找到 17 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·埃及客轮沉没
·2006世界杯
·火车票交易查询
·TD成为我国通信行业标准
·《霍元甲》
·2006格莱美颁奖典礼
·国足出征亚洲杯预选赛
·2006都灵冬奥会
·伊朗核问题


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com